Drucken

Besser konnte das Handball-Wochenende des Sternberger HV e.V. nicht laufen. Vor knapp 100 Zuschauern in der heimischen Finkenkamphalle präsentierte sich die Männermannschaft am vergangenen Sonnabend in optimaler Verfassung. Das eigentlich als Spitzenpartie und langjähriges Nachbarschaftsduell heiß erwartete Duell mit dem Güstrower HV III wurde mit zunehmender Spieldauer eine eher einseitige Partie. Bereits zur Halbzeit führten die Sternberger schon relativ deutlich mit 14:9.

In der 2.Hälfte bekamen die Gäste kaum mehr Zugriff auf das Spiel und waren mit den schnellen Gegenstößen und dem sehr gut haltenden Torwart Johann Hausmann komplett überfordert.  Mit dem Endstand 37:19 rückt der Sternberger HV (Aufbau) wieder auf Platz 1 der Bezirksliga West.

Sternberg spielte mit :

Joh. Hausmann im Tor, Julian Lengert mit 3 Toren, Leon Seidel (7), Niklas Ohlenroth (4), Sebastian Arnold (5), Jonas Schulz (5), Rayko Klink (13) und Stefan Wrede