Toogle Left

Am Wochenende traten unsere Handballer der C-Jugend auswärts bei den Mecklenburger Stieren an. Mit dem klaren Erfolg gegen Hagenow im Rücken wollten die Jungen um Mannschaftskapitän Louis Güttler deutlich besser abschneiden, als es das 35:17 Endergebnis aussagt. Als die Schweriner jedoch nach sieben Minuten bereits mit 5:1 führten war bei einigen Sternbergern das Selbstvertrauen deutlich gesunken und sowohl in der Abwehr, als auch in den Angriffsbemühungen agierte der SHV fortan viel zu harmlos. Und obwohl Torwart-Neuling Finn Goerigk in seinem ersten Spiel einige Male sehr gut reagierte, konnte auch er bei dem vorgeschriebenen, bei und diesmal sehr löchrigem 3:2:1 Abwehrsystem der 1.Hälfte den klaren 10 Tore-Rückstand zur Pause (17:7) nicht verhindern, zudem das Schiedsrichterduo die Einhaltung dieses Systems bei den Stieren trotz mehrfacher Hinweise einfach ignorierte. Auch mit der deutlichen Kabinenansprache verbesserte sich die Spielweise der Sternberger nicht mehr entscheidend und somit konnten sich die Stiere über 20:8, 23:9, 26:11, 30:15 immer weiter absetzen und mit dem 35:17 verdient gewinnen. Da bereits am kommenden Sonnabend um 16:30 Uhr bei dem Heimspiel gegen die Mecklenburger Stiere IV wieder ein schwerer Gegner auf unseren SHV trifft, muss diese Niederlage schnell aus den Köpfen der Jungs.