Toogle Left

Auch im 2.Spiel des Wochenendes war der Erfolg klar auf Sternberger Seite. Am Sonntag musste die männliche Jugend C auswärts beim Hagenower SV antreten. Da die Jungen des HV auch ohne den derzeit verletzten Torwart M.Schürer spielen wollten musste innerhalb der Trainingswoche  schnell Ersatz gesucht werden und mit Josch Bublitz war die bestmögliche Alternative auch gefunden. Von der 1. Spielminute an, zeigten alle Sternberger vollsten Einsatz

und erspielten sich über schnelle Kontergegenstöße und einfache Tore aus der zweiten Reihe einen frühzeitigen und klaren Vorteil. Nach 20:12 Pausenführung wurde der Vorsprung immer weiter ausgebaut und unter Berücksichtigung einer Vielzahl von eigenen - verworfenen und nicht genutzten 100% Chancen- war das Endergebnis von 36:18 für den Sternberger HV eher noch zu gering ausgefallen.

Die Jugend C spielte mit:

Josch Bublitz im Tor, Nico Engelmann mit 8 Toren, Tim Sellin (1), Chris Möller (3), Niklas Kelch (1), Fabian Wruck (12), Hannes Langpap (6), Rico Schlünz (5)