Toogle Left
weibliche Jugend-C 2023/2024
Mannschaften 2019/20

Mit großer Spannung, wegen dem gleichzeitigen Blick auf zwei parallel stattfindende Partien in der Bezirksliga West, startete das letzte Spiel der Sternberger C-Jugend auswärts beim Teterower SV. Während der SHV, als Vierter beim Tabellen-Schlußlicht, die vergleichsweise deutlich leichtere Aufgabe hatte, mußte der Hagenower SV bei den Mecklenburger Stieren mindestens einen Punkt entführen um den 3.Platz am Ende der Saison vor unserem SHV behaupten zu können. Der schon vorzeitig feststehende Ligameister vom Crivitzer SV hatte vor den Sonnabend-Spielen auch den führenden in der Torschützenliste mit 138 Toren in ihren Reihen. Zwar krönte der Crivitzer Spieler Joel Möller auch deren 24:12 Sieg gegen die TSG Wittenburg mit weiteren fünf Toren. Doch damit eröffnete sich für Lenny Waack vom Sternberger HV die Möglichkeit, sich mit mindestends 13 eigenenTreffern noch auf dem 1.Platz zu schieben. Während die Mannschaft des SHV von der 1.Spielminute konzentriert in die Partie ging und konsequent die Vorgaben des Trainers umsetzte, verfolgten auf der Gästetribüne die mitgereisten Eltern und Verwandten gespannt die Zwischenstände vom Stiere-Spiel gegen Hagenow. Als dann 10 Minuten vor Spielende in Teterow der 25:21 Erfolg der Schweriner Stiere feststand und fast gleichzeitig der 13 Treffer von Lenny Waack gelang, war die Freude aus dem Zuschauerbereich ünüberhörbar. Mit einem klaren 41:8 Auswärtsrfolg endete das letzte Saison-Punktspiel der Sternberger, die sich bereits jetzt auf Einladungsturniere und die neue Spielzeit in der Altersklasse B vorbereiten können.